注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良医善治

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 

《人生感悟》—— 人品才是最珍贵 最高的学历  

2014-03-08 20:13:28|  分类: 录编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个优秀人才的必备品质

1.忠诚:在一个单位的每一天,是否对得起自己的收入?是否尽量为单位和领导着想、努力、付出?无论时代怎么变,忠诚都是亘古不变的美德。

2.主动:不要事事等人吩咐。在工作中能够自我管理,不必事事等别人监督催促的人,也更值得信赖,容易成功。

3.负责:对自己高标准严要求。一开始就对自己的承诺负责的人,比对承诺马马虎虎的人会获得更高的成就。

4.重效率:根据目标统筹时间。重效率的人,一定知道自己每个阶段、每一天甚至每个小时最重要的工作是什么,以最好的效率体现自己的价值。

5.坦诚:当面开口当场解决。直接面对问题才能体现正直、坦荡的品质,也才更有利于解决问题。

6.积极进取:永远跟上企业步伐。要不断在学习中提升和更新自己,才能永立不败之地。

7.低调:才华再高也别自傲。如果一个人骄傲、自私,哪怕有周公那样的才华,也不足称道。高傲的人会让周围人不舒服,无形中给自己增加了障碍。

8.感恩:把批评打击当成长。懂得感恩的人,会把一切“逆缘”转化为“助缘”:领导的批评,客户的不满,对手的打击,他们都理解为对自己的提升和帮助,于是在感恩中不断成长。

人品才是最珍贵 最高的学历 - 樟湖陈氏人家 - 樟湖陈氏人家
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017